请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

标题一定要长--------GO GO PARTY (开心派对)木糠蛋糕!!!

实习版主

0 `) `. V6 d, K- m7 u  @
; z/ V/ N4 O# s: G6 c
    常吃甜食会上瘾。 冰淇淋、巧克力、蛋糕等甜食对女孩子都具有无法抗拒的诱惑力, 撸主当然也不例外啦~~不过甜品的原材料、制作大同小异,导致现在甜品更多的是在花样上下功夫。但是今天推荐的这个木糠蛋糕”,外表非常朴素,味道却是让撸主吃过一次后一直念念不忘啊。
    “木糠”蛋糕有着台湾甜品之魂的美誉,我想这是对一款甜品最大的褒奖了。个人认为它这么受欢迎和它的材料搭配是分不开的,饼干屑和淡奶油隔层而铺,层次感分明。饼干屑的酥脆和淡奶油的口感更是完美组合,成就了它超高的人气。因为他是一道冷甜品,所以冷藏、冷冻后均可食用,但须趁快吃才不影响其入口即化,细腻的口感。难怪专家们说甜味可以让人感觉幸福还是有道理的哈。所以生活中只要有快乐的时光,就会有美味的蛋糕锦上添花。
    其实撸主前几天上度娘搜索了一下木糠蛋糕的做法,然后自己尝试做了一下,那味道只能用“呵呵”来形容了(果然我还是不适合厨房啊)
    忘了汇报是哪里买的了,店名叫“开心派对”(go go party),地址在罗阳大道阳光小区J栋102室(在水一方)附近 ,这是个派送店(市区范围内预定后免费派送哦)。外滩地址在滨江大道3344号(小波皮对面),两家店均可以买到哦。由于昨晚大家都眼巴巴的望着吃蛋糕了,还没等撸主掏出手机已经被一扫而空了,只能上网找两张图片了,有机会大家可以自己去试一下哦。
     另外这家店的明星产品是九宫格,撸主也曾经尝试过,一格蛋糕一个口味,总体也是不错的,只是比如巧克力口味的就感觉会甜的有点发腻了,所以个人还是比较钟爱木糠蛋糕。
QQ图片20140909105029.jpg QQ图片20140909105023.jpg & v+ F# A- Q3 g& i1 ~

$ @, `* M& G( ~3 t6 o
7 s1 s0 `4 ?$ b# [- H5 F3 r! F# N7 Z9 E" X0 R% G! ?( {
9 l# H# H  d0 c( a

' ]5 O- I( N" ~, X. X& H$ T
" Q, S, {# e0 U
9 o& w) [* ]; K# f% k0 P8 v5 l
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

注册会员

上微信看了下价格,具西具啊

新手上路

减肥减肥减肥

实习版主

瑞城有家古木,这年来好像口碑不错,泡芙不错,猛吃吃。

实习版主

城关人 发表于 2014-9-16 08:17 AM
. s3 H$ T& b8 [  P! u  ^瑞城有家古木,这年来好像口碑不错,泡芙不错,猛吃吃。
# J9 s2 {1 w  W; z( j0 ~
哪里啊?你开个贴啊

实习版主

槑槑 发表于 2014-9-16 08:18 AM2 k- g, b- L% L% o, J- d
哪里啊?你开个贴啊

8 i& b1 R( l2 I古古木木不知道吗,汗,志哥搜店,前几期节目做过,瑞安美食大搜罗也做过,可以找找,本人甜食不太吃,吃吃就忘记了,,,,,在外滩欧安大厦对面的十足超市旁边。。。

实习版主

城关人 发表于 2014-9-16 08:23 AM
, t; J& T/ h1 `/ t# U/ Y) _古古木木不知道吗,汗,志哥搜店,前几期节目做过,瑞安美食大搜罗也做过,可以找找,本人甜食不太吃,吃 ...

" q! ^. V8 }( G6 b+ q9 o; K这家啊,经常路过,没去吃过,下次去吃一下再来开个贴

注册会员

开心派对的好像容易腻点

实习版主

本人建议去吃 kukumumu  这家好吃

注册会员

我也想去吃啊               
[url=http://www.membrane-solutions.com.cn/power-plant.htm]电厂冷凝水滤芯[/url]